机电工程学院 校训图片

徐工消防安全装备有限公司招聘信息

发布时间:2020-12-15

徐工消防安全装备有限公司是国内研发、生产、销售消防车及高空作业平台的专业化制造企业。依托先进的臂架类工程机械技术积累及自主研发能力,徐工举高类消防车屡次刷新亚洲及世界最高记录,截至目前,DG100、JP80仍是“亚洲第一高”、“世界第一高”的保持者。历经二十多年磨一剑的创新打造,举高类消防车连续9年稳居国内行业第一位,市场占有率超过60%,高空作业平台快速发力,第一年就跻身国内市场前五。公司大力推进实施“走出去”战略,产品相继出口俄罗斯、荷兰、韩国等30多个国家和地区。徐工消防新基地占地340亩,将全面建成一个集消防车和高空作业平台两大产业的数字化、智能化和现代化的生产基地,年产消防车1500台,高空作业平台15000台,实现销售收入30亿元以上,各项经济效益指标均达到国内同类企业先进水平,是全国消防产业中最大的制造基地。

招聘信息链接:http://jsjzi.91job.org.cn/teachin/view/id/228390?target=_blank