机电工程学院 校训图片

智能制造学院召开2020年制造类校园招聘会

发布时间:2020-11-09

11月4日下午,智能制造学院在体育馆举办制造类专场招聘会,本次招聘会依托高校毕业生就业服务周,由我院组织家单位走进高校,为全校2021届应届毕业生提供就业岗位。

招聘会上四十一家单位提供了上千个就业岗位覆盖江苏建职业技术学院各个专业,涉及机电、电气、电子、市场营销、通信、给排水、传媒、物流等几个行业到场同学积极与招聘单位沟通,本届毕业生都有参加招聘会的经验,在与单位的交流中表现出更加稳重、心态也更加积极。招生与就业处领导来到招聘会现场,询问毕业生的情况,给予就业工作人员高度评价,肯定了智能制造学院的就业工作院负责就业的辅导员积极与招聘单位联系,了解第一手的反馈信息从收取的几百份简历看,本次招聘的效果很好,有意向以后再合作的企业甚多。企业为学校和同学们提出宝贵意见,希望在应用型人才培养的落实方面注重学生的动手实践能力,争取做到与企业无缝对接。

此次招聘活动的成功举办不仅使同学们得到了充分表现自我的机会,让校园更加充满活力和朝气,而且让同学们认清了自己的不足与缺憾,在以后的工作和生活中有目的的培养自己的能力,完善自我。智能制造学院也将紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展好年前的毕业生就业工作,抓住校园招聘会的机会,为毕业生做好就业服务工作。