机电工程学院 校训图片

托伦斯半导体设备启东有限公司招聘信息

发布时间:2020-10-23

托伦斯半导体设备启东有限公司成立于2017年,注册金额为9500万,公司是2019年末由托伦斯精密机械(上海)有限公司搬迁至南通的一家专业生产半导体、激光设备及医疗仪器等设备的企业 。作为国内领先的半导体设备、激光设备、太阳能设备、医疗仪器和机器人等产品研发和经营的专业性公司,开发半导体、激光、医疗等专用设备,从材料到设备的各项产品,以迎合未来中国高端制造产业的需求及挑战。产品开发将从零组件、模块、系统到新制程设备的设计,最后以建立领导“先进制程及设备系统”为目标,不但满足目前发展趋势,将来更因新技术的发展成功,并与国际策略联盟设备大厂共同商品化及实用化,进而带来更大的商机。

  企业的繁荣和员工个人的发展对于我们来说都是同等的重要。我们希望所有的员工在快乐生活的同时,享受工作带来的乐趣,共同创造、传承优秀的托伦斯公司文化。

公司因业务发展需要,现对外公开招聘如下岗位人员:

 

岗位及人数:

1、 产品工程师 10名  本科

专业要求:机械工程、机械设计与制造、机电一体化、自动化等专业

2、 制造工程师 10名  本科

专业要求:机械设计与制造、汽车运用与维修、自动化、机电一体化

3、 质量工程师10名  本科

专业要求:机械设计与制造、自动化、机电一体化、工业过程自动化

4、 CNC技术员 30名 专科

专业要求:机械设计与制造、机电一体化、数控、模具、自动化等专业

 

招聘条件:男,35周岁内,身体健康无残疾,无纹身和烟疤。实习学生需专业对口,能吃苦耐劳,有志于从事CNC技术工作。

薪资待遇:学徒期1-3个月,常白班8小时3500-4500

顶岗实习期:10小时二班倒,4500-6000

 

福利待遇:

1、 免费提供吃住,水电费自理,住宿4-6人间,独立卫浴,24小时热水。

2、 毕业后缴纳五险一金,季度奖、年终奖、年度旅游等

3、 学徒期公司将对员工进行识图、制图、编程、机台操作等专业培训,经考核合格能独立工作的人员将作为工程师、管理人员的后备人才进行培养。

 

工作地点:江苏省启东市新洪路1000

联系电话:0513-8532206613186590916(微信同号)