机电工程学院 校训图片

智能制造学院党总支召开领导班子民主生活会

发布时间:2021-01-14

根据苏建院组发〔20212号文《关于召开2020年度基层党组织民主生活会、开展党支部组织生活会和民主评议党员工作的通知》的相关要求,2021114日在第一实训楼504,智能制造学院党总支召开了领导班子专题民主生活会。组织部组织员曹明东出席了会议,智能制造学院领导班子、支部书记、纪检委员、专业主任等参加了会议,会议由总支书记刘盛贤主持。

会上,总支书记刘盛贤同志代表班子作对照检查汇报,之后班子成员依次对照检查发言,深刻剖析自身存在的不足与会人员开展批评与自我批评,总支书记刘盛贤和副书记王凤清对于存在的问题进行诚恳接受和认领,同时给出了下一步改进的方向和措施。

本次民主生活会组织有序,步骤完整,内容充实,检视问题准确深刻,剖析产生的原因能够一针见血、切中要害,提出的整改措施也具体详尽,方案可行性强。学院党总支以本次民主生活会为良好契机,进一步促进班子团结,有力提高总支凝聚力与战斗力,积极推动学院更高质量发展