机电工程学院 校训图片

智能制造学院举办2019级新生班级广播操比赛

发布时间:2019-10-14

为丰富校园文化生活,增强当代大学生的身体素质,提高班级凝聚力20191013上午930,我院在排球场举办了2019级新生班级广播操比赛活动。智能制造学院副书记李珂、辅导员林磊老师、汪满莎老师出席了本次活动。此次比赛由智能制造学院学生会体育部主办,共有17个新生班级参加比赛。此次比赛共评选出获奖班级一等奖名,二等奖名,三等奖名。

首先,由李珂书记进行致辞,李书记表示希望同学们能够赛出水平、赛出风采,为班级赢得荣誉,并为本次比赛开幕。比赛开始后,参赛班级士气高昂,喊着洪亮的口号入场,广播操动作流畅规范,整齐划一,展现了我院2019级新生良好的精神风貌。

    比赛后,由汪满莎老师宣布比赛成绩,电气19-1获得一等奖,机电19-5班、汽修19-123班获得二等奖,机电19-1班、新能源19-12班、机电19-3班获得三等奖,并由林磊老师为获奖班级进行颁奖。希望获奖班级珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,其他班级继续努力,为班级更好的成绩贡献自己的力量。